This is the optional category header for the Suggestion Box.

TOPIC: Кардиган как элемент стиля в 2022 году

Кардиган как элемент стиля в 2022 году 5 months 1 week ago #272546

  • ocacarok
  • ocacarok's Avatar
Кардиган, как ни странно, появился не благодаря модному течению, а благодаря бедным рыбацким женам, которые вязали своим мужьям теплые свитера на пуговицах. Конечно, тогда он кардиганом не звался, а был просто свитером, свое название такой свитер получил благодаря лорду Кардигану, он проявил смекалку и решил надеть теплые свитера на своих солдат, чтобы им было тепло и комфортно в холодных условиях.

Когда именно женщины впервые надели кардиганы, узнать не получится, однако благодаря практичности, удобству и теплу, они сразу их полюбили, чем воспользовались модные дизайнеры и не только. Также вязаные кардиганы крючком отличаются тонкостью работы, разнообразием орнаментов, сочетанием цветов и интересными решениями.

Кардиган стал не просто повседневной и тем более, бедной одеждой, он стал модным и современным элементом стиля, который допустимо носить как в теплое так и холодное время года.

Для того чтоб связать кардиган крючком нужно вооружиться:
• умение;
• нить;
• спицы;
• и обязательно выкройкой.

Без выкройки связать кардиган не получится, благо интернет предлагает множество выкроек. Мы рекомендуем найти и повесить стильный аксессуары в виде сумочки, яркой броши или даже пояса ажурный летний кардиган спицами схемы с описанием

Мы рекомендуем использовать кардиган вне зависимости от строения тела и фигуры. Например пышные или не высокие дамы могут воспользоваться кардиганом тонкой вязки, или любые другие вариации. Длинные и вязанные кардиганы отлично сочитаются с джинсами, классическими брюками и даже юбками, туфли лучше подбирать под цвет кардигана, допускаются шпильки и классические туфли.

Самостоятельное вязание шарфа-шапки
Существует несколько способов, как связать шарф-шапку своими руками.

Не бойтесь экспериментировать! Используйте яркую пряжу не жалейте цвета, сделайте шапку эксклюзивной и неповторимой!

Чтобы воссоздать шарф шапку мы будем использовать следующие материалы:
• 350г мохера с акрилом;
• крючок номер 3;
• спицы номер 4.

Для вязания отлично подойдет пряжа нескольких оттенков, к примеру, коричнево-ежевичной гаммы.

Придерживайтесь инструкции.

Чтобы связать шарф-шапку:

Снимите мерки, необходимые для вязания: объем лба, объем на макушке и желаемую длину до самого конца шарфа-шапки. Далее возьмите крючок. К готовой резинке начните прикреплять по столбику с одним накидом. Вязание должно расшириться. Продолжайте расширять его в диаметре до 43-45 см.

На высоте 23 см от резинки разделите ваше полотно на две части и вяжите отдельно каждую из них по кругу, выполнив для перемычки между ними 3 воздушных петли и включив петли перемычки в вязание обеих деталей полотна. Это нужно для того, чтобы закончить оформление аксессуара кистями.

Получается головка кисти. Затем всю верхнюю часть пучка нитей нужно опустить вниз и снова туго перевязать нитью. Головка кисти готова, концы нити можно подровнять ножницами.

Если вы свяжете к вашему шарфу-шапке дополнительный цветок-брошь того же цвета, используя его на одежде или сумке, вы точно не останетесь незамеченными.
The administrator has disabled public write access.